Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lipser2008:
A F:\Users\testuser\Desktop »
Атрибут R не установлен, и почему-то (правда, это непринципиально — но "неакуратненько как-то") установлен атрибут A.
Выполните в этом же окне:
Код: Выделить весь код
attrib -A +R F:\Users\testuser\Desktop
чтобы привести атрибуты в порядок, и проверьте результат уже известной командой "attrib F:\Users\testuser\Desktop"
Должно получиться R F:\Users\testuser\Desktop

Цитата Lipser2008:
SHR F:\Users\testuser\Documents »
Установлены атрибуты S и H (System и Hidden), т.е. сама папка не будет видна пользователю если не разрешёны показ скрытых файлов и защищённых файлов системы. Выполните
Код: Выделить весь код
attrib -H -S F:\Users\testuser\Documents
чтобы привести атрибуты в порядок, и проверьте результат уже известной командой "attrib F:\Users\testuser\Documents".
Должно получиться R F:\Users\testuser\Documents

После этого повторите команду attrib "F:\Users\testuser\Мои документы", причём не меняя перед этим атрибуты папки.

Если система помогла вам, сделав эту папку связью на "F:\Users\testuser\Documents", или просто использовала записи в реестре не глядя в саму папку, то вы увидите уже изменённый атрибут основной папки, т.е. R F:\Users\testuser\Мои документы; если же это у вас независимая папка — то результат будет без изменений, т.е. SHR F:\Users\testuser\Мои документы, и вам надо будет удалять эту папку и создавать её как связь Junction на папку F:\Users\testuser\Documents. Вот уже у этой папки-связи должны быть атрибуты S и H при отсутствием атрибутов A и R (менять её атрибуты необходимо не в окне cmd, а в FAR! Причём даже в первом случае надо проверить в FAR существование этой папки-связи: её там может не оказаться, и тогда у вас будет ещё один источник некоторых непонятных проблем).

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:38, 14-04-2017 | #12