Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lipser2008:
насчет симлинков »
Там не симлинки, а точки монтирования: те самые связи Junction. Симлинки же что папок, что файлов проявляются зелёными стрелками-оверлеями, а хардлинки (ну к папкам они отношения не имеют, только к файлам) — красными стрелками. Эта утилита помогает также копировать мышкой на другой диск каталоги целиком, с учётом вложенных связей: режим "Smart Copy".

И не исключаю, что проблема связана с раздвоением личности некоторых папок: каждая из которых до копирования были одной, хоть и с несколькими именами, но после копирования превратилась в группу несвязанных папок (с чем вы при любых условиях ещё получите удовольствие по поиску причин непонятных проблем). Именно с этим столкнулись любители FAT16/FAT32, пытавшиеся не мытьём, так катаньем установить на неё Висту вместо NTFS: копированием папок с установки на NTFS на диск с FAT; у меня же уже тогда стояла упомянутая утилита, и после того, как я посмотрел структуру папок Висты, мне было и смешно и грустно наблюдать за такими обречёнными на неудачу попытками.

Покажите теперь результат последовательного выполнения в cmd команд:
Код: Выделить весь код
attrib F:\Users\testuser\Desktop
attrib F:\Users\testuser\Documents
attrib "F:\Users\testuser\Мои документы"
(последняя строка с кавычками, поскольку содержит пробел, да ещё и русское имя). При правильном копировании папка "Мои документы" являлась бы связью на Documents. Но вы её кажись и не копировали, так что ответ в этой строке должен быть типа "Файл не найден".

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:30, 13-04-2017 | #9