Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
подключают к роутеру в порт WAN, а с портов LAN разводят по станциям. »
нее, мне экономия не нужна. у меня 4 компа и 4 отдельных интернета и я хочу платить за каждый так как могу пеереключать ip хоть каждую секунду а вашим способом будет 1 интернет и 4 компа и одинаковый ip на всех.

Конечно же я знаю что можно сделать так чтобы платить не 2000 а всего 500 рублей и питать свои 4 компа одним интернетом так еще и wi-fi будет ! Но меня это не устраивает ( и главная причина тому что мне нужно менять ip каждые 5 секунд когда я захочу а имеено как я делаю это сейчас вот так http://sendvid.com/gegwmh6x , а как я понял такое невозможно таким методом который предполагает питание от одного провода ) Так что зная невозможность внедрения такой схемы ,используя всего 1 оплаченный интернет распределить его на 4 компа да еще менять на каждом ip адрес когда я этого захочу - хоть каждые 5 секунд. Поэтому сделать дешевле именно интернет меня не интересует - так как я не смогу менять ip одновременно на всех компах каждые 5-10 секунд . А сейчас оплачивая 4 кабеля я могу спокойно менять ip хоть каждые 5 секунд на каждом компе ( с помощью программ записывающих движение и нажатте мышки) - В общем дешевле и удобнее способа не получится - как я понял.

Последний раз редактировалось imyafamiliya, 10-04-2017 в 20:47.

Отправлено: 19:59, 10-04-2017 | #9