Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
в Свойствах тех папок, которые вы хотите предоставить в общее пользование »
Я хочу предоставить в общее пользование только одну папку (и предоставить ее лишь для второго компа ) и то только на время копирования а потом я эту папку все равно уберу для него из общего доступа после того как второй комп её скопирует себе . Я не хочу чтобы моя какая-либо папка была с общим доступом ,после того как ее скопировал второй комп . Так можно ?

вот смотрите

есть папка "Музыка" на рабочем столе моего компа "КОМП1" ,я залезаю в свойства этой папки - и открываю общий доступ к этой папке ("общий доступ" я надеюсь означает что не для всей Москвы кто подключен к билайну как и я ,а лишь для имени компа которого я указал в свойствах например мой второй комп зовётся "Комп2" значит в свойствах папки я даю разрешения только для "Комп2" ?! Потом пользователь который сидит в сети за компом под названием "Комп2" видит эту мою папку открытой - он ее копирует себе на рабочий стол и говорит мне что он все скопировал и можно доступ закрывать. Я иду снова в свойства папки и ограничиваю ему доступ удаляя из списка разрешений.Так ?

Последний раз редактировалось imyafamiliya, 06-04-2017 в 22:51.

Отправлено: 21:58, 06-04-2017 | #12