Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
imyafamiliya, Свойства папки -Доступ - Общий доступ. Указываете пользователя, которому передаёте.
Вот и всё, что вам нужно »
а если указать " общий доступ " тогда вдруг ее смогут скопировать и те кто например проживает в нашем подъезде и пользуется таким же интернетом Билайн ? Ведь провод то в сам подъезд заходит общий для всех а уже внутри дома каким то методом рапределяется на всех если я правильно понимаю... через комутаторы или свитчи .....
Так вод если иметь ввиду это оборудование получается весь наш подъезд кто тоже имеет интрнет билайн- все мы тоже считаемся сетью в каком то образе. и значит наши компы смогут видеть друг друга если открыть общий доступ к папкам.

Или же тех поддержка билайн -ведь ей станет видна эта папка после открытого доступа.

вот например зашел в сетевые подключения

пишет "домашняя сеть "как это понимать ? у меня нет никакой сети.Откуда она взялась. У меня только интернет.
еще удивительнее "общественная сеть (без подключения к интернету) " что это такое ?

Вот что открывается если нажать на каждую из них

Скрытый текст

Скрытый текст

Как это понимать ? Что это за сети ? Для чего они ?

Да и вообщем Я уверен что по умолчанию защита конфиденциальности компа всегда не на стороне пользователя... имеется ввиду что для защиты компа нужно предпринять какое то действие а по умолчанию оно отключено и предлагает файлы по методу бери - не хочу всем кто как то залезет в компьютер пользователя через сеть (наприvер узная его ip) или каким-либо другим образом -главное чтобы человек был в сети.

Последний раз редактировалось imyafamiliya, 06-04-2017 в 21:47.

Отправлено: 21:36, 06-04-2017 | #11