Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Восстановление системы WIN7 из скрытого раздела

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Восстановление системы WIN7 из скрытого раздела

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Скрин восстановления.JPG
(284.2 Kb, 31 просмотров)
Тип файла: png Диски.png
(33.6 Kb, 26 просмотров)
Имеется ПК OptiPlex 990 с лицензионной WIN7 x64. На нем есть скрытый раздел RECOVERY.

По логике вещей, при загрузке системы, путем нажатия F8 вхожу в меню УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК КОМПЬЮТЕРА и вижу скрин. Во всех статьях инета пишут что тут, в самом низу, должна расположится фирменная утилита для восстановления системы. Как видно из скрина - у меня ее нет.

Как мне восстановить состояние компьютера, в котором он находился на момент покупки без диска восстановления, но имея раздел RECOVERY?
(пробовал скачать в сети repair disk windows 7 64 bit и записать - ничего не помогло, не грузит с него, предлагает только проверить запуск).

Отправлено: 17:34, 02-04-2017

Новый участник

Цитата Александр К.:
Чем Вас не устраивает лицензионная десятка? »
Я написал что у данной ОС просто отвратительный дизайн. Я - эстет, и для меня очень важно чтобы система радовала глаз, пусть даже в ущерб надежности.

mwz, а если я устанавливаю со скаченного образа, то нужно использовать OEM ключ?

Отправлено: 18:13, 03-04-2017 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 20

Цитата VNNStorm:
в ущерб надежности. »
О каком ущербе речь, кто вам такое на плел?

Отправлено: 18:16, 03-04-2017 | #22

Новый участник

Александр К. в 16-ом посте об этом написал. Я просто не стал спорить.

У меня на домашнем ПК стоит семерка уже больше 7 лет, так что иллюзий про ее ненадежность я не испытываю.

Отправлено: 18:18, 03-04-2017 | #23

Старожил

Цитата VNNStorm:
то нужно использовать OEM ключ? »
Да, после установки проводите активацию.

Цитата Александр К.:
Чем Вас не устраивает лицензионная десятка? »
А ваша разукрашенная 10 гладкая как стеклышко и не имеет багов, просветились бы для начала об оной.

Отправлено: 18:20, 03-04-2017 | #24

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата VNNStorm:
а если я устанавливаю со скаченного образа, то нужно использовать OEM ключ? »
Не знаю как насчёт скачанного, но тот, что шёл [бы] вместе с ноутом и тот, что вы сами создали [бы] заводской программой создания образа работающей системы — однозначно тем, что на наклейке.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 18:49, 03-04-2017 | #25

Старожил

VNNStorm,
Скрытый текст
Предназначена для тех, кто имеет лицензионный ключ Windows 7 Pro OA CIS and GE, но по какой то причине не имеет компакт диска с дистрибутивом.

Отправлено: 19:00, 03-04-2017 | #26

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата VNNStorm:
а если я устанавливаю со скаченного образа, то нужно использовать OEM ключ? »
Использование ключа от х64 (OEM, Acer) на х86
Можно ли использовать ключ "установленный по умолчанию" для активации ОС?
Как теперь быть с Windows 7 Home Basic, когда переустановил винду и есть ключ ??

Активация Retail версии Windows 7 ключом для OEM версии (с наклейки на ноутбуке)
Ключ с Windows 7 из ноутбука, для стационара

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:47, 03-04-2017 | #27

Новый участник

Всем спасибо за ответы!
Поставил ОСь. Ключ ввел тот, что на наклейке - активация прошла успешно. Завтра сделаю диск восстановления, чтобы в будущем не было таких проблем.
Все, теперь можно работать

Отправлено: 22:43, 03-04-2017 | #28

Старожил

Цитата VNNStorm:
Ключ ввел тот, что на наклейке - активация прошла успешно. »
С OEM активацией проблем не должно.

Отправлено: 23:07, 03-04-2017 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Восстановление системы WIN7 из скрытого раздела

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено