Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, знатоки.
Проблема №1. На моем компьютере была проблема - "пропала" служба Центра обновления wuauserv. Мне удалось ее восстановить с помощью "добавки" в реестр, которую предложили в ответе на сообщение №265470. Посмотрела в "администрировании- службы " - эта служба там стоит и загрузка ее - автоматически (отложенный запуск). Но все же при запуске "Поиск обновлений" в Центре обновлений выскакивает окошко "Центр обновления windows в настоящее время не может выполнить обновления поскольку эта служба не запущена". Предлагаемый выше батник не помогает, т.к. 1) из перечисленных библиотек у меня есть только wuaueng.dll, atl.dll,wups.dl,wups2.dll и 2) регистрируется успешно (сообщение regsvr32.exe) только одна atl.dll, а для остальных выдается сообщение "Модуль *** загружен, но точка входа DllRegisterServer не найдена".
Проблема №2. Указанная выше служба работает (при загрузке системы), но "вылетает" с ошибкой 80072ee2 или 80072F78 (посмотрела в протоколе c:\Windows\WindowsUpdate).
ОС Windows Vista Home Premium SP2 32bit .
Что Вы можете посоветовать сделать? У меня подозрение, что где-то что-то я в реестре "не дописала" потому что в данном случае интерфейс "не видит" исполнителя (службу). Заранее благодарна за ответ.

-------
Заранее благодарю за ответ.

Отправлено: 18:19, 01-04-2017 | #3