Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата it_ptm:
1 - лог txt формирует прога wintariff »
Спасибо, кэп. Повторяю вопрос, акцентируя на словах:
Цитата Iska:
Как, откуда и каким образом Вы получаете файл log.txt? »
Цитата it_ptm:
2 - потому что основная задача стояла в просмотре лога, и замене коротких номеров на фамилии и вывод этого на экран или на нужную дату или на нужный номер по дате. »
Это вторичная или даже третичная, а вовсе не основная задача. Основную Вы нам не озвучили.
Цитата it_ptm:
3 построение отчетов, тоесть он мне будет в файл кидать результат, я его открывать должен...не в этом цель. »
Так расскажите, что Вам надо получить. Не «в логе менять номера на фамилии», а исходную, первичную задачу.

Цитата it_ptm:
Может ваш вариант с OLE DB был интересен, если б в реальном времени можно было б видеть звонки, а не только как логе, после звонка. »
Простите, это зависит только от того, когда, в какой момент и с какой частотой производится опрос станций. И как я понимаю, запись даже в dbf-файле появится только после окончания разговора. Возможен ли параллельный доступ к базе dbf в то же время, когда с ней работает WinTariff? Полагаю, что нет, наверняка приложение открывает базу данных монопольно.

Повторю: для любого осмысленного ответа по работе с лог-файлом нужно не шесть его строчек, а несколько сотен или тысяч, плюс Вы должны описать структуру его полей (и не забывайте про первый вопрос).

Отправлено: 23:56, 28-03-2017 | #6