Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

CPetya V4sechkin, Спасибо, что отреагировали. Я не программист, а пользователь. Наверное я не совсем внятно объяснил. Система работает нормально, кроме того, что ... Заходим в меню "Пуск" , справа вверху папка "Мои документы" -двойной клик и...попадаем в "Поиск", ниже папка "Мои рисунки" 2ЛКМ - попадаю в Медиа плеер, ещё ниже - "Мой компьютер" двойной клик ЛКМ - попадаю в "Диспетчер устройств" если на рабочем столе кликнуть по любой ( классической желтенькой папке) попадаю в Медиа Плеер.
Если всё вышеизложенное проделать правой кнопкой мыши то будут открываться меню где в верхней строчке указываются приложения в которые переходит программа открытия папок. Т.е. "Мои документы"- найти, "Мои рисунки"- Add to MPC-HC-Media Player, "Мой компьютер"- диспетчер устройств ну и так далее. Именно эти элементы в "Свойства папки" в Панели управления настраиваются вручную в диалоге, но там нужно вводить название приложения, с помощью которого будет выполняться действие: "открыть", "открыть с помощью", "выполнить" и т.д. Вот с этим вопросом я и обратился на этот замечательный форум.
За ссылочку по твикам реестра и за вложение большое спасибо! Попробую разобраться.

Отправлено: 16:38, 27-03-2017 | #3