Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Простите, я не смог понять Вашей логики. Если существует каталог или файл "%ProgramFiles%\TightVNC" — Вы ничего не делаете. Если не существует — Вы проверяете существование каталога или файла "%ProgramFiles(x86)%". Если последний существует — устанавливаете tightvnc-2.8.5-gpl-setup-64bit.msi, иначе устанавливаете tightvnc-2.8.5-gpl-setup-32bit.msi. Для чего % в «set dir=%\\172.16.10.12\PolicyInstall\» я также не понял. Со вторым кодом ещё интереснее. »
Если папка TightVNC существует, то не надо устанавливать vnc, он уже установлен. Если существует каталог ProgramFiles(x86), это значит что система х64 и устанавливать надо пакет для х64 систем, иначе, устанавливается пакет для х32 систем. Ну а % в сет дир сейчас уже и не вспомню, для чего поставил

Цитата Iska:
Не проще ли вместо всего этого просто назначить msi пакеты для установки посредством той же групповой политики, а из файла реестра либо сделать шаблон неуправляемой групповой политики и настроить последнюю, либо же раздавать значения из этого файла реестра предпочтениями групповой политики? »
Средствами групповой политики пробовал, но оно не устанавливалось автоматически, а появлялось в "Программах и компонентах" в разделе "Установка новой программы по сети"... Т.е. устанавливать то нужно было все равно руками. Возможно я что то не то\не там настроил в гпо, навалилась куча других задач, про это на время забылось, потом когда вернулся к этому, почему решил попробовать сделать через бат файл. Вот как то так

А не могли бы рассказать подробнее что интересного во втором коде? Ну мне просто интересно послушать кого то кто более сведущ в программировании

Отправлено: 09:50, 27-03-2017 | #11