Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Нужна ОС для дома
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
прокручивается »
Цитата Iska:
остаётся выделенным »
Если в папке три файла, то и прокручивать не надо.. Но когда файлов тысячи.. то крутить приходится довольно долго. Что, согласитесь, после нескольких дней таких прокруток, у каждого обычного человека, вызывает нарекания на это, затрудняющее работу, нововведение.

Когда нужно извлечь файлы из архива, то папка с файлами не дополняется к числу уже имеющихся файлов, а улетает куда-то.. после чего ее нужно искать между прочими папками. И крутить, крутить, крутить.. напрягая зрение.

Это очень неудобно и не может не раздражать при длительной работе. Неудобства накапливают дискомфорт, который рано или поздно приводит к эмоциональному всплеску. А это вредно для здоровья. Так что файлы и папки прыгать не должны.. Нет никакой надобности в этом.

Цитата Iska:
Far Manager »
Я пробовал работать с Far Manager. Это самый жуткий для меня менеджер, из всех мне известных (я имею ввиду его внешний вид и впечатление, которое он создает). Даже под угрозой расстрела не согласился бы с ним работать.. Лучше уж в Линуксе или БСД в терминале сидеть.. без Х-ов, чем в Far Manager. ИМХО.

По сути это что-то типа ДОС'а с оболочкой VC или NC.. только очень страшное с виду (им можно детей от компьютера отпугивать). Как это может быть удобным и не вызывать желание запустить Проводник? Зачем тогда нужна Windows?

Цитата a_axe:
У меня создалось впечатление, что ТС хочет получить сортировку по принципу как на рабочем столе: папку можно в левый верхний угол, можно в середину поставить, можно вперемешку с файлами и т.д »
Это вообще - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! Большое спасибо за понимание!
Так было в более ранних версиях Windows. Было очень удобно работать. С новыми версиями Windows работать невозможно..
Можно как-то запустить в среде 7-ки Проводник Win95-98?

Цитата Iska:
крайне сложно понять его желания. Ибо несколько ниже он пишет про режим «Список» »
У Вас всегда отображаются эскизы? Тогда мы друг друга никогда не поймем. Вы, скорее всего, используете компьютер для развлечений, а я - для работы.

Цитата Iska:
Я про файловые менеджеры в данном случае »
Извините Я подумал о Проводнике..

Отправлено: 09:42, 27-03-2017 | #50

Название темы: Нужна ОС для дома