Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как именно подскажите пожалуйста его мучать какие тесты что делать? я тоже вот грешу в сторону процессора или матери, ну не внушает мне доверия эта материнка. Мне кажется что возможно дело в связке, мать+ камень. Но хотелось бы все протестировать хорошо что бы уже наверняка знать больное место. Конечно в принципе я буду со временем собирать новый компьютер, но когда это случиться не известно еще, год или больше. Пока разобраться с этим железом бы, хоть оно уже и не актуальное в нынешнее время.
Но раз игра тянет 45 скажем фпс, но случаются просадки. Значит мое мнение система может ее тянуть. Просто в этой системе завелось какое-то больное место и мне что-то кажется что это больное место не камень с озу, а именно материнка. Ставил doom 3 ,просадок фпс не наблюдалось вообще, все идет четко и гладко на ультра настройках, что касаемо совсем древних игр вроде дума 3 то там все нормально. Все железо недавно разбиралось, полная чистка всех комплектующих с разборкой,замена термопасты включая мост материнской платы, на котором еще на радиаторе дополнительно стоит вентилятор. Температура процессора не выше 58 градусов при нагрузке, мост не выше 48 градусов, видюха максимум грелась 60 градусов это я делал как-то тест 3d mark. С температурами тут точно все впорядке. Плюс помимо всего трогал радиаторы во время игр и тестов.

Отправлено: 05:38, 23-03-2017 | #22