Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nerdy:
Не думаю. Скорее всего банальная несовместимость с Win 7/8/10, отсюда и тормоза. »
Сейчас у меня установлена «чистая» Windows 7x64 SP1 [MSDN]
Игра NOLF2 без проблем запускается и проходится на Windows 98/XP/Vista/7/8/10
Проверял лично.
Цитата Nerdy:
Были подобные проблемы с FEAR, так как Monolith прекратил свое существование. Никаких торможений не было и нет. »
F.E.A.R.?
Я не поклонник игр стиля Horror
Впрочем, проверил для интереса...
С трекера Rutracker.org скачал раздачу, максимально приближенную к Официальной версии:
F.E.A.R. - Platinum Collection [RePack] [RUS / ENG] (2007).iso (3,4Gb)
И установил игру F.E.A.R.
Так же, как и NOLF2 и Contract J.A.C.K., Игра F.E.A.R. "тормозит" 10-15 секунд после запуска, т.к. запуск игры перехватывает Обозреватель Игр.
Теперь «обманем» Обозреватель Игр:
1. Удалим из этой ветки реестра запись об игре F.E.A.R. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\GameUX]
Реестр Обозревателя Игр

Т.е. в данном случае надо удалить эту ветку реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\GameUX\S-1-5-21-4243564932-4056694582-3931515467-1000\{54D530F1-2A37-4A0C-87D5-548090FF45A3}]

2. Откроем папку с игрой и переименуем запускающий файл FEAR.exe в FEAR_1.exe, создадим ярлык FEAR_1.exe, положим его на рабочий стол и в дальнейшем будем запускать игру через FEAR_1.exe
Теперь игра запускается за 2 сек вместо 10-15 сек… (с играми NOLF2 и Contract J.A.C.K. ситуация аналогична)

Суть в том, что Обозреватель Игр будет "стучать" в Microsoft и "тормозить" только те игры, которые он "замечает" на Вашем компьютере.
Если Обозреватель Игр "заметил" игру F.E.A.R., то он поместит её в Реестр
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\GameUX]
и положит ссылку сюда: Программы - Games - Обозреватель Игр.
Так что, если Обозреватнль Игр не тормозит Ваш F.E.A.R. - значит он его «не замечает», это значит, что у Вас пиратка F.E.A.R. , с чем Вас и поздравляю...

Последний раз редактировалось jacrrry, 20-03-2017 в 23:03.

Отправлено: 22:54, 20-03-2017 | #7