Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Makc1968:
Цитата Vladyas:
проблема с MPC , которого нет в списках - ни в новом windows menu Приложения по умолчанию, ни в старом-добром способе через Control Panel »
В списке установленных программ имеется? Удалить возможно стандартными средствами? Если нет и там, то использовать сторонний софт для поиска и удаления плеера и его хвостов в системе, а затем установить его от имени администратора по ПКМ на файле-инсталляторе. Точно те же действия проделать и с Яндекс-браузером. Обе программы обязаны появиться в меню выбора программ по умолчанию. »
1. по MPC: В списках имеется, переустанавливается с полным удалением настроек от имени администратора, НЕ ПОМОГАЕТ.
Работает только назначение для каждого расширения вручную. Это полиативное решение, которое 1. долгое и 2. не устраняет "невидимость" MPC в штатных средствах установки по умолчанию.

MPC имеет возможность через свои настройки назначить на выбранные типы, но это не работает также.

2. ПО Yandex-у я пока не разберусь с MPС переустанавливать не буду, т.к. я его уже сделал дефолтным немного окольными путями, предложенными Казбеком. Однако, забавная ситуация: Yandex виден в одних настройках, но не виден в других. СМ картинку:https://drive.google.com/file/d/0Bzi...ew?usp=sharing

Не виден либо Yandex либо Edge - но один точно.

Последний раз редактировалось Vladyas, 20-03-2017 в 14:30.

Отправлено: 13:42, 20-03-2017 | #7