Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор БД под 1С
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата krec:
Все же возможно делать бекапы без отключении пользователей? »
незачем. Достаточно просто обрывать все соединения принудительно.
>
Цитата krec:
спрос с меня. я слежу на IT отделом, и за любой косяк отвечаю я. »
косяк в реализации. Если спрос с тебя - ТЫ должен заниматься резервированием. А то получается, что накосячить может 1С-ник, а влетишь ты? Подумай над этим.
>
Цитата krec:
что делайте? во время работы сервера подходите и нажимайте на reset? »
объясняет целесообразность вдумчивого отношения к программно-аппаратному комплексу и необходимых для того вложений.
>
Цитата krec:
подобрали инженеры все четко »
хе... судя по ответу - ты не очень-то понимаешь, как это работает и надеешься на то, что "та там спецы всё по-любому продумали". А если спецы - это только фантазия\должность, а реально все подбиралось по принципу "На скока бабок надо сервака купить? Ну этот берите, он как раз по бабкам влазит"? А его еще и настроить адекватно не мешало бы, как показывает практика. Недавно описывал такой случай - Сервер есть - ума не надо.
>
Цитата krec:
Диски на SSD, ОЗУ 32ГБ, проц. Xeon E5-1650v4 3.60GHz. »
так поставь терминал и пусть шастают по 1С-кам, делов-то, железо справится. И резервь все по-месту, нахрен не нужен для этого 1С-ник - его дело - базы править и обновы тулить. Как дети малые, чесслово.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:14, 20-03-2017 | #12

Название темы: Выбор БД под 1С