Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас была такая же проблема.
У меня такая же материнская плата, такой же проц и две видяхи: MSI R6790 и NVIDIA GeForce 9800GT.
Так вот по началу когда принесли системник он при включении вообще ничего не показывал, и перезагружался каждые 30 секунд.
Проверил батерейку мат.платы - она оказалась какая-то почерневшая и показывала 0 вольт!
Заменил батарейку, комп стал включаться, но с ошибкой CMOS ERROR, я обновил биос с F1 до F7.
Комп стал запускаться без проблем.
Решил подключить вторую видеокарту MSI R6790, так как клиент сказал работал на ней, и с ней перестало показывать (потом он нашел запасную 9800 и с ней у него тоже не работало, видимо уже изза биоса).
Так вот карточку R6790, комп видел как раз только если его перезапустить. То есть МП не определяла ее при старте. Я эту R6790 подкидывал в еще два системных блока - в одном был БП на 350ватт, возможно изза этого изображение не завелось, а потом уже подсовывал карточку в новый свой комп (там i5, 8гб озу, 550ват БП). Там карта завелась сразу, однако еще на статии бутлого были видны некоторые артефакты. Зайдя в биос они услилились. Однако если запускать винду, то там всё было замечательно. Но я не стал драйвера и не нагружал её. Думаю после этого артефакты бы проявились.
Вообщем проблема однозначно кроется у меня в MSI R6790. Так как с NVIDIA GeForce 9800GT комп стартует быстро и сразу с неё.
Так что вам совет, если ваша Shapphire Radeon HD 6670 так себя ведет, то дело в ней. Тем более с другой картой всё в порядке у вас.

Последний раз редактировалось maksimkat1, 12-03-2017 в 18:39.

Отправлено: 17:26, 12-03-2017 | #3