Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Charg:
Нет не минимум, играть можно вполне и на i3 и даже на пентиумах современных, и нет, не на минималках. »
Можете считать меня транжирой, но я всё таки куплю ай7)

Про блок питания
Заглянув внутрь корпуса, обнаружил свободную связку штекеров 4+4. Я думаю это как раз для питания процессора 8пин, так что с питанием порядок

Про материнку
Выбрал я 5 претендентов с 10ю фазами питания процессора, с радиаторами на цепях питания. ЭТо:
MSI Z270 SLI PLUS
ASRock Z270 Killer SLI
ASRock Fatal1ty Z270 Gaming K4
MSI Z270 TOMAHAWK ARCTIC
MSI Z270 TOMAHAWK

На 2 последние мне не удалось найти ни одного обзора в тексте или видео, так что я их отбрасываю. почитав обзоры на первые три, я склоняюсь к выбору первой (MSI Z270 SLI PLUS). Её общее качество высоко оценили ,разгонный потенциал хорош, мощная система питания процессора и низкое потребление питалова (на фоне аналогов). Меня больше всего смушает некая металическая рамка, которая есть на всех материнках, в первую очередь- это железка сзади под процессором. Её можно будет снять или нет? Кулер же крепиться своим оригинальным креплением и у него тоже есть своя железка, которая крепится на задней стороне материнки под процессором. Если железку накладывать на железку, то болты ,стягивающие переднюю конструкцию и заднюю эту железку просто не будут доставать до пазов- из-за повышения высоты. Как так?

Про оперативную память
Цитата freese:
можете взять например Kingston HX424C15FBK2 но найдете ли одной планкой 16 гб не знаю »
Она есть и стоит почти 7 000 (почти как материнка). ПРоблема в том, что её нет в списке поддерживаемых модулей для этой материнки на сайте МСИ. Вообще среди поддерживаемых модулей на 16ГБ есть только 2 планки от КИнгстон- 2133 и 2400. 2400- вот эта Kingston ValueRAM 16GB DDR4 KVR24N17D8/16 Выглядит она невзрачно и не имеет радиатора

Насколько важно, чтобы память была в этом списке на официальном сайте? Можно ли взять ОС версию оперативы или лучше 2400? Будет ли гнаться 2400, ведь я разгонный компьютер беру (в теории пока)? Так же я слышал о рангах памяти. Что это такое и на что влияет в игровом компьютере?

вот страница со списком поддерживаемых модулей
https://ru.msi.com/Motherboard/suppo...ml#support-mem
Может посоветуете планку на 16гб ,если это так принципиально, чтобы она была в этом списке?

Последний раз редактировалось Gayanum, 10-03-2017 в 20:14.

Отправлено: 20:02, 10-03-2017 | #9