Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Acronis True Image (все вопросы)
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
Мне и теперь неясно --- tbl файл создавался акронисом из-под Windows или акронисом с загрузочного диска...???... »
-ну, журналы можно читать с конца, на форумах лучше читать сначала.
Вот мой самый первый пост, в котором я просил помощи:

Цитата Yurydan:
Недавно поменял материнскую плату на GA-Z170-HD3P и установил так же Win7-64. Установил все необходимые программы и Acronis True Image 2011, забэкапил системный диск. Решил проверить старый загрузочный диск: всё пошло не по ожидаемому сценарию. Записал новый диск - та же проблема. »
Из которого можно выяснить последовательность моих действий в установке ОС и софта:
1. Установка Windows 7-64
2. Установка всего необходимого софта
3. Установка Acronis True Image 2011
4. Сделана копия системного раздела (это раздел диска, на котором ставится ОС. На всякий случай пишу, чтобы знали, что я знаю, на каких лампах радиостанция )
5. Проверка запуска со старого загрузочного диска (а вдруг?) - в данном случае, в BIOS настроен DVD-привод как First boot device (радиостанции бывают и транзисторах, я это тоже знаю).
6. Запись нового загрузочного диска - тоже загрузить Acronis с DVD-привода не получилось.
По вашему посту, Tau_0.
1. Я не знаю, какой из Акронисов делает архивы с расширением tbl, я знаю только tib.
2. Я не знаю, можно ли сделать копию системного диска (с раcширением tib) Акронисом с загрузочного диска. Возможно ли это и есть ли в этом здравый смысл. Я всегда делал копии из-под Windows. Когда система чистая, реестр не забит мусором и находится в полном здравии и при ясной памяти полностью работоспособном состоянии.
3. Если и возможно делать копию с загрузочного диска, то какой смысл в этом? Установка загрузочного диска означает только одно: произошла авария и ОС не может запуститься. Зачем эту ОС копировать?

Отправлено: 08:46, 05-03-2017 | #579

Название темы: Acronis True Image (все вопросы)