Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Как узнать время работы программы в Windows 7

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Как узнать время работы программы в Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Искал на интернете как узнать как долго работает та или иная программа в Windows 7. Нашел этот скрипт, но он к сожалению у любой программы пишит только 0.00:00:00. Может ктонибудь помочь с созданием ВАТ скрипта?

Отправлено: 14:03, 24-02-2017

Новый участник

greg zakharov, мне PsTools даром не нужен, я подобные вещи не использую, ваш скрипт просто неработает у меня. Либо что-то недоговариваете либо у вас в ОС что-то подругому.
Версия винды у меня такаяже как на вашем скриншоте 6.1.7601. У меня легалная ось Windows 7 Pro SP1 с последними актуализациями. Не знаю откуда шестерка взялась.

Отправлено: 12:51, 26-02-2017 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 260

Профиль | Цитировать

Цитата kerk:
Либо что-то недоговариваете либо у вас в ОС что-то подругому.
Скорее недоговаривается что-то с Вашей стороны. И для чего Вам строить догадки относительно чужой ОСи? Та же Win7, только Ultimate. А если у Вас лично что-то не работает, это не значит что оно не работает вовсе (или в недрах системы происходят потаенные процессы), и потом, смотрите что у Вас в системе не так, ибо если ver работает неверно (в "семерке" то!), в пору задуматься об исправности системы или перестать подделывать скриншоты. В общем, разберайтесь, а далее посмотрим.

Отправлено: 13:25, 26-02-2017 | #22

Новый участник

greg zakharov, переустанавливать свою ось не буду, долго. Попробую в виртуале отестировать на чистом Pro и Ultimate. Хотя не думаю что это из-за версии оси.

Отправлено: 14:54, 26-02-2017 | #23

Новый участник

Узнал где проблема но не знаю как ее решить. Скачал Windows 7 Pro с ru tracker, установил, скрипт работает. Так как у меня ось не на русском установил оригинал Windows 7 Pro на другом языке, скрипт показывает нули, так-же как в моем случае. Странно. Скачал польскую версию, таже фигня, все нули. Выходит, что скрипт работает почему-то только на русской оси. Глупость какая-то.

Отправлено: 21:00, 26-02-2017 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Как узнать время работы программы в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено