Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата imyafamiliya:
Поймите что имея 1 провод и 1 маршрутизатор "обмануть" провайдера таким образом чтобы на 3 компах был разный ip -нельзя ! Даже Я , человек далекий от компьютеров это знаю ! Иначе провайдер давно бы разорился ведь все бы так делали и весь район сидел бы от одного маршрутизатора Васи и скидываясь бы ему по 0,001 копейке в месяц »
->
Цитата ShaddyR:
ты мягко говоря не владеешь информацией о то, о чем говоришь. Провам фиолетово, какой там тебе IP выпал - данный процесс автоматизирован от слова полностью - и его (айпишника) выпадение\количество выпадений\конкретное значение никак не связано с оплатой, кроме случая, когда ты как раз-таки наоборот хочешь постоянный адрес - это уже за деньги. »
.
Ты через слово читаешь, не иначе. Полученный адрес никому из конечных пользователей не интересен, абоненты платят за интернет - т.е. точку подключения. Ты на какой планете живешь? Слово РОУТЕР там еще не придумали? Вопрос в том, что адекватный провайдер может легко определить множественные подключения и тебе придется доказать, что все ПК, которые вышли через данную точку - твои, а не третьесторонние, которым ты перепродаешь услуги.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 09:48, 26-02-2017 | #27