Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Пропала иконка с приложением в телефоне Sony Xperia U

Ответить
Настройки темы
Пропала иконка с приложением в телефоне Sony Xperia U

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно, неделю назад, приобрёл телефон Sony Xperia U. Сегодня, просматривая список приложений к нему, который представляет собой 3 с половиной экрана иконок с удивлением обнаружил пустое место всместо одной иконки, которое ничем не занято. Я сам это приложение не удалял, даже не знаю, что там было. Почему пропала иконка и почему её место не занимает другая? И как вообще удаляются иконки и, наоборот, как вывести их на экран?

Отправлено: 04:47, 24-09-2012

Ветеран

Благодарности: 102

Где именно иконка пропала? в списке приложений или на рабочем столе? опишите в чем неудобство? если вы не знаете что пропало, зачем Вам эта программа нужна?

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 12:57, 30-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня такая же ситуация , дело в том что я не знаю какое приложение пропало. Неудобство пока что не ощущается так как я не знаю что пропало. Ярлык пропал в меню, на 2-ой страничке, справа внизу просто пустое место.

Отправлено: 13:48, 30-09-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 102

Быть может после обновления приложение само собой самоликвидировалось. Обновляли перед эти ОС или отдельные приложения? Быть может видели как что то обновляется.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 17:09, 30-09-2012 | #4

Пользователь

Я ничего не обновлял, у меня этот телефон всего-то несколько дней после покупки. Просто перелистывая экраны с приложениями, я обнаружил пустое место. Поскольку я мало вообще пользовался этим телефоном и ещё его не изучил, как следует, я не знаю, что пропало и нужно ли это мне.

Отправлено: 03:08, 01-10-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 331

А не может быть так, что там пустое место и было?

Отправлено: 00:25, 05-10-2012 | #6

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Wotz:
Для начала »
leonid64 целых 5 лет ждал вашего совета!
Дождался, алилуйя!

Отправлено: 15:19, 25-02-2017 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Пропала иконка с приложением в телефоне Sony Xperia U

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено