Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Перевод текста в HTML

Ответить
Настройки темы
Перевод текста в HTML
Jett

Профиль | Цитировать

Народ! Я с РНР недавно - если кто знает - спасайте пожалуйста

Мне нужно в админской части сайта нарисовать публикацию статей. Чел публикующий с кодингом и т.п. вообще не дружит, поэтому, хотелось бы, чтобы он мог писать просто текст, а мой РНР переводил его в теги ХТМЛ (то бишь <p> Посоветуйте, как это сделать? А то я просто не знаю, с чего начинать...

[s]Исправлено: Jett, 9:36 6-11-2004[/s]

Отправлено: 09:35, 06-11-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лучше всего будет взять существующий скрипт ленты новостей или написать свой. Первое, в вашей ситуации, лучше, благо таких скриптов навалом (см. список ресурсов в соответствующей теме)

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 03:38, 09-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Перевод текста в HTML

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено