Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

народ, дело не в том, что выставили наружу глюкало. В программах ошибки не переводятся - помним законы Дейкстры. Дело в том, что нельзя нетестируемое чудо в перьях выставлять на боевую площадку, а потом править его прямо на глазах у изумленной публики. Imho, of course. И еще - во всем этом зоопарке нет ни одной фичи, которую мне бы захотелось применить в каких-нибудь проектах. Понравился было viual-редактор, но скорость его загрузки заставляет вспомнить первые Java-апплеты, а ведь я сижу на достаточно быстрой линии и не плачу за трафик. (Кроме того, я еще не пробовала его под разными броузерами). А остальное - sorry. По количеству наворотов этот монстр, по-моему, способен порадовать только сетевого неофита, балдеющего от возможности понастраивать какие-то малозначащие фишки. Как бы это счастье не отпугнуло людей профессиональных, идущих в сеть за информацией =(. Кстати, напоминаю про гостей. В *nix было несколько человек, не желавших зарегестрироваться, но дающих дельные советы. В общем, мне надоело работать бета-тестером. Всем спокойной ночи.

Отправлено: 02:03, 09-11-2004 | #26