Цитата 7-90:
FAR копирует так же как и встроенный виндус, как и тотал командер, я проверял. »
|
Я тоже проверял.
Цитата 7-90:
Эти стронние менеджеры просто запускают стандартный проводник виндус и все. »
|
Нет, Вы не правы.
Скидывайте. Но прежде просто ответьте на заданный ранее вопрос:
Цитата Iska:
Какую версию Вы использовали? »
|
Цитата 7-90:
В общем все эти сторонние менеджеры сами ничего не копируют, а просто запускают проводник винды и по ему копируют.
… »
|
Повторяю, коллега: Вы не правы. Это
Вы могли
самостоятельно задействовать функции Проводника, использовав методы Copy/Paste контекстного меню, но никак не Far Manager

. У Far Manager'а функция копирования вызывается клавишей F5.
Цитата 7-90:
Так никто не смог ответить почему при копировании выскакивает окно с заменой файлов »
|
Я ответил. Что Вам непонятно из:
Цитата Iska:
…имена исходных, проблемных при копировании, файлов начинаются с пробела. Проводник при копировании убирает лидирующие пробелы.
…
Отсюда, полагаю, и проблемы при копировании Проводником. »
|
?! Исходный файл « centrancechighlandsm01.nif» при копировании Проводником предвращается в целевой папке в файл «centrancechighlandsm01.nif» (без лидирующего пробела). Затем, когда наступает очередь копирования исходного файла «centrancechighlandsm01.nif» — Проводник видит в целевой папке уже существующий там файл «centrancechighlandsm01.nif» (бывший « centrancechighlandsm01.nif») и, соответственно, задаёт Вам вопрос про замену.
Цитата 7-90:
и почему разные размеры файлов или папки? »
|
Вы не показали скриншот с разными размерами файлов. Размеры папки разные постольку, поскольку в них разное количество файлов. Покажете скриншоты, на которых будет заявленное (с одинаковым количеством файлов, разумеется) — будем смотреть.
Цитата 7-90:
Не нужно предумывать что я что то настроил не так, я не навичек в винде и прогах и ничего не настраивал, а все есть как есть. »
|
Во всяком случае, с двухпанельными сторонними файловыми менеджерами Вы не умеете пока работать.