Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

imyafamiliya, последовательно
Цитата imyafamiliya:
при невозможности осуществления задачи вашим методом нужно пенять на ее специфичность)) хороший ход) »
при отсутствии постановки задачи любое предложенное решение будет неверным с вероятностью 50\50
>
Цитата imyafamiliya:
"в противном случае весь район мог бы сидеть с одного интернет провода и менять ip и провайдеры бы обанкротились." »
ты мягко говоря не владеешь информацией о то, о чем говоришь. Провам фиолетово, какой там тебе IP выпал - данный процесс автоматизирован от слова полностью - и его (айпишника) выпадение\количество выпадений\конкретное значение никак не связано с оплатой, кроме случая, когда ты как раз-таки наоборот хочешь постоянный адрес - это уже за деньги.
>
Цитата imyafamiliya:
мой каприз... хотя путь будет, но чтобы я ее мог выключить сам- например выдернув провод или отключив в свойствах. »
Тогда все просто:
  1. инет пусть так и растет в USB-картах
  2. машины соединяешь через свитч проводами в локалку через встроенные - зря, что ли, они там растут?
  3. вилкой провода питания свитча контролируешь наличие\отсутствие локальной сети у ПК
профит

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:32, 06-02-2017 | #12