Цитата ShaddyR:
При чем здесь экономия к трем каналам »
|
вы не сможете имея 1 кабель интернета с динамическим ip и 3 компа ,менять на каждом из них ip каждые 5 секунд
то есть :
у вас комната в ней 3 компа и 3 человека
зашли в интернет на 5 секунд - закрыли браузер - смена ip на каждом компе -> зашли в интернет - закрыли браузер -> смена ip на каждом компе -> зашли в интернет - закрыли браузер -> смена ip на каждом компе и т.д.
(без использования дебильных прокси )
и чтобы "смена ip на каждом компе" длилась не более 5 секунд
Если сможете то я буду даже рад не платить за 3 интернета. Но пока что ни один из способов которые я пробовал до этого мне не подошел (особенно дебильные прокси -их вообще не советовать а других способов кроме моего и нет -замкнутый круг )
Итак задача такая - нужно менять ip когда я этого хочу (пусть даже с подходом ко всем компам) и чтобы это занимало не более 5 секунд (у меня сейчас это столько занимает -простое переподключение и новый ip тут как тут )
Но что то я сомневаюсь что имея 1 провод и 3 компа и какого то прибора (свитча ,коммутатора ит.д. ) можно добиться такого чтобы на всех 3 компах при моем желании каждые 5 секунд я мог менять ip (пусть даже подходя к каждому компу для этой цели )
Цитата ShaddyR:
Выделяешь один ПК под сервер, к нему через вторую сетевую подключаешь роутер и даешь общий доступ к роутерной сетевушке в локальную сеть - все получают интернет... отключаешь доступ - все остаются без интернета. »
|
так нужно чтобы эти адреса были динамические
чтобы я имел возможность менять их каждые 5 секунд хоть сколько раз (как это я легко делаю сейчас на домашнем интернете билайн обычным переподключением )
а смею предположить любой другой способ не позволит мне делать так же. (или потребует каких-либо программ или покупки прокси и т.д. что меня не устраивает )
максимум могу купить коммутатор , свитч и т.д.
В общем даже не поленился записать вам видео чтобы вы поняли суть вопроса.
Но уверен что вы вряд ли сможете что противопоставить - так как в противном случае весь район мог бы сидеть с одного интернет провода и менять ip и провайдеры бы обанкротились.
Цитата Charg:
Тебе говорят как сделать по-человечески (пост ShaddyR) »
|
Цитата Iska:
Это наиболее типичный подход. А уж в Программировании/Скриптах таковое чуть ли не в каждой второй-третьей теме. »
|
Цитата koljan-2008:
Где должен быть интернет? »
|
В общем вот видео- (смотреть fullscreen) --->
http://sendvid.com/gegwmh6x
Сможете что то также качественно и быстро противопоставить этому методу - буду только рад и благодарен вам ! Но что то я сомневаюсь что даже Вы, знающие не мало в компах сможете это сделать .