Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.,
Открыл образ в UltraISO (и сразу стало понятно, почему вы сказали, что скрипт не получится научить понимать такие сборки - потому что каждый сборщик кладёт файл WINPE.WIM в свою папку, и названий таких папок невозможно не подсчитать не угадать), извлёк этот файл "WINPE.WIM" на жесткий диск. Кликнул по файлу двойным щелчком мыши - файл открылся в архиваторе 7-Zip. В папке WINPE.WIM\I386\ открыл файл "TXTSETUP.SIF", и копировал ваши строчки кода в соответствующие пункты (в самом верху сразу под пунктами), закрыл файл - согласился на сохранение изменений файла в архиве. Извлёк содержимое "FiraDisk_integrator" в отдельную папку. С помощью программы "ImageX" извлёк* содержимое "WINPE.WIM" в отдельную папку. Копировал из папки "FiraDisk_integrator" файл firadisk.sys (64 бит) в папку "WINPE.WIM" в \I386\SYSTEM32\DRIVERS.
*(В программе "ImageX" во вкладке "Монтировать" не установил галочки в пунктах "Разрешить Чтение и Запись файлов в папке, где будет смонтирован WIM файл" и "Применять внесенные изменения в образе WIM файла, после демонтажа" - то есть оставил всё по умолчанию).
В программе "ImageX" во вкладке "Создать", указав место и имя файла, опять оставил все чекбоксы по умолчанию без галочек.
Полученный WIM файл добавил с заменой в образ с помощью UltraISO - получил новый образ. При первой загрузке с флэшки, появилось сообщение об ошибке (что-то об отсутствующих файлах), и было предложено дефрагментировать образ. Образ дефрагментировал - сообщение об ошибке исчезло, но загрузка образа намертво зависала (приходилось выключать компьютер). Решил попробовать вместо firadisk.sys (64 бит) установить firadisk.sys (32 бит). Проделал всё то же самое, и результат получил тот же самый - загрузка образа намертво зависает. Либо я что-то не правильно делаю, либо файл "TXTSETUP.SIF" не точный - я не знаю, тут только вы можете подсказать в чём может быть ошибка.

-------
Asus P5K-E/Wi-Fi, E8400, OCZ2t8002gk (4x1Gb), GeForce 8800 GTS 512, Seagate ST3500630A (IDE 500 Gb), Crucial CT256M550SSD1 (SATA 256 Gb), Win7_Sp1_x64

Отправлено: 02:05, 30-01-2017 | #168