Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.,
Благодарю вас за отзывчивость и помощь!
Цитата Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.:
В процессе работы скрипта будет сообщение "Интеграция AHCI MassStorage драйверов". В готовом образе можно посмотреть по наличию (I386/AM64)\SVCPACK\MassStor.exe. Разрядность дистрибутива скрипт определяет в процессе работы и соответственно такой же MassStor будет добавлен (при наличии). »
Это, как я понимаю, относится к WinXP.
Я пробовал так интегрировать эти драйвера в Win7sp1x64, но никаких сообщений не было, и думаю, что эти драйвера не интегрировались. Но я это делал для того, чтобы установить Win7sp1x64 с DVD, потому что перед установкой возникала ошибка: не найден драйвер AHCI для дисковода, и почему-то думал, что смогу указать нужную папку, содержащую эти необходимые драйвера. Однако теперь хочу сделать мультизагрузочную флэшку, а с ней проблем с AHCI драйверами быть не должно.
С драйверами AHCI, можно сказать разобрался, а вот с Fira-драйвером ну никак не получается!
Дело в том, что у меня мои старые сборки загрузочных дисков WinPE на основе WinXP (на древнем компьютере быстро грузятся и хорошо работают с DVD), и вот DVD-привод вышел из строя (осталась только одна возможность установки Win7sp1x64 и загрузки WinPE на основе WinXP с флэшки), и я уже создал загрузочную флэшку с помощью Easy2Boot v1.88.... разложил образы дисков по соответствующим папкам... но загрузка этих WinPE на основе WinXP происходит не правильно, и полагаю, так же не правильно будет установка Win7sp1x64 пока не интегрирую в эти образы Fira-драйвер.
Вот скачал архив "FiraDisk-x64"... распаковал его... а там папки и файлы, которые ума не приложу как правильно интегрировать в мои образы. Подскажите, пожалуйста, что делать?

-------
Asus P5K-E/Wi-Fi, E8400, OCZ2t8002gk (4x1Gb), GeForce 8800 GTS 512, Seagate ST3500630A (IDE 500 Gb), Crucial CT256M550SSD1 (SATA 256 Gb), Win7_Sp1_x64

Отправлено: 20:15, 29-01-2017 | #164