Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

gannet, благодарю.
Просто я сказал что ранее такого никогда не видел. Это похоже знаете, например, когда, такое частенько бывает на АМДшной видяхе дрова переставляешь и вот , бывает попадалово, что моник начинает тупить и Нет Сигнала выскакивать при загрузке. Да прошло это само по себе видимо, даже не знаю после какого ребута, просто вдруг норм стало. Потом для пробы модем воткнул - такая же ерунда началась, потом штуки с три разные флехи, вот после флех не глючило. Подключил телефон - то же норм, только ОС почему то начала выдавать ошибки, типо это устройство может работать быстрее. А оно и так в usb2 подключено.
Не, БП наверное не при делах, с другой платой то норм было.
Я знаю, что можно, просто решил usb мышь и увидел безобразие.
Эстетика просто, у меня в другой ос к примеру GRUB и Splash Screen в 1920х1080 разрешении.

Склоняюсь более что дело в прошивке БИОС видимо. Когда я эту плату купил всё норм было в принципе. А потом я ВинХР решил попользоваться и одно место меня явно не устраивало, вот из за ХР я решил БИОС обновить. В ХР это проблему не решило, а вот глюки как мне показалось начались везде, даже в Севен. А это ж Асус - обратно как оказалось нельзя. Была Гига когда то, так там проблем не было, взял и откатил. Вот, а потом мне попалась плата куда лучше, так что я забыл про эту платку. Видимо придётся смириться. Я просто беспокоился уже вдруг с мп что не так.

Отправлено: 20:45, 28-01-2017 | #3