Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
А что за непонятные одноимённые файлы «AndroidManifest.xml» внутри каталогов «original» »
Это оригинальный AndroidManifest.xml не декомпилированный из apk (приложении android). Его без декомпиляции не открыть.
\system__app__AlipayFingerprintProvider\AlipayFingerprintProvider.apk\original\AndroidManifest.xml - не открывается
\system__app__AlipayFingerprintProvider\AlipayFingerprintProvider.apk\AndroidManifest.xml - открывается (декомпилированный), и в нем необходимое первое значение package="com.lenovo.providers.alipayfingerprint"
Скрытый текст
В общем суть такова.
Я собираю проекты для сборки модифицированных прошивок для андроид. Скажем добавляю русский/украйинский языки в англо-китайские прошивки и добавляю по возможности плюшки.
Есть 2 типа комбайна в помощь в этом.
Одному из них необходимо папки перевода в таком виде AlipayFingerprintProvider.apk (название файла с расширением apk)
А второму в таком com.lenovo.providers.alipayfingerprint (название пакета приложения, который можно узнать из файла AndroidManifest.xml с того же apk, но только после декомпиляции)
Вот я декомпилировал все apk файлы первым комбайном и хочу папки перевода сконвертировать для второго комбайна

Последний раз редактировалось daradan, 26-01-2017 в 18:22.

Отправлено: 18:17, 26-01-2017 | #8