Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg reagentc.jpg
(75.9 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: jpg diskpart.jpg
(45.6 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg restore1.jpg
(60.2 Kb, 10 просмотров)
Тип файла: jpg restore2.jpg
(54.0 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: jpg restore3.jpg
(63.6 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg restore4.jpg
(52.3 Kb, 10 просмотров)

Vadikan, вот, вы уже стали немного лучше меня понимать. Я не желаю тратить время на изучение того, что мне в данный момент не нужно.
Вы мне предложили сделать чистую установку и накатить сверху дрова, после чего сделать образ. Это ни разу не официальный образ от MS, ни разу не образ от производителя, а простая самопальная сборка. Так что Ваше утверждение о ложности моего утверждения - ложно.
И пожалуйста, сбавьте градус безапелляционности Ваших утверждений. Вы ни чуть не помогли, а только пытаетесь ткнуть меня как котенка носом. У Вас хватает времени и желания оценивать/проверять ложность моих утверждений, писать с каждым разом менее дельные посты, но не хватает на то чтобы взглянуть на ситуацию с моей позиции и принять ее за отправную точку.
На то, чтобы поставить систему начисто, поставить дрова и сделать образ всего этого, моих знаний и так хватит (дело-то нехитрое, хотя и не с помощью recimg), но это попросту не то, что мне нужно.

olen6, скрины/фотки приложил. Тут все на немецком, но перевод я привел в первом посте.

Отправлено: 13:05, 23-01-2017 | #16