Cпасибо всем за ответы. Были выходные, домашние дела и т.д., поэтому больше не писал.
Vadikan, я пытаюсь обойтись имеющимися у меня знаниями или если и что-то новое, то не сильно оторванное от уже имеющегося. Сборками, режимом аудита и т.д. мне заниматься не приходилось, поэтому мои временные затраты на вникание и попытки это все провернуть будут заметно больше Ваших. Опять же, для этого мне надо будет временно полностью переключиться на эту задачу, а этого я бы не хотел, т.к. и других хватает.
Понятное дело, что дрова там есть. Я о том, что одна модель ноута идет в разных вариантах с разным железом. Производители выкладывают у себя все это скопом, и сиди выясняй какую же железку внутрь запихнули. Но я соглашусь, что конкретно у этого ноута не все так печально (если не считать пачки дров для вай-фая).
Поймите же, Вы мне предлагаете "правильный" вариант, но мне не нужен "правильный" - мне нужен тот, который я написал - починить встроенную функцию восстановления. И раз уж раздел восстановления все еще на месте, думаю это возможно и может быть даже не очень сложно (особенно для знающего человека), но Вы мне предлагаете все "перепахать под линеечку".
Может у Вас все же есть идеи как именно _починить_ восстановление?
Nordek, "функция" отрабатывает нормально - при нажатии клавиши идет вход в меню восстановления, но не дальше. В самом конце при попытке восстановить система просит диск, но ни один диск не признает.
это очень распространенная "чушь" и я бы подумал, что "нет дыма без огня". В моем случае при апгрейде сломался сам механизм восстановления, у других же - просто не работает кнопка, но если все же с помощью утилит зайти в нужное меню, дальше все работает нормально. К сожалению, это не мой случай. У меня программа восстановления должна подхватывать встроенные раздел восстановления, но не делает этого.
mwz, F9 работает, но не дальше.
olen6, нужно.
pandarianin, интересный вариант с Acronis, но предчувствую грабли в самом конце при настройке восстановления.