Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, этот ноут вообще бесполезная трата времени. И тем не менее, мне приходится с ним ковыряться.
На снесение встроенного хлама мне понадобится до получаса суммарно, но это будет делаться "между делом" - повернулся, ткнул и работаешь дальше. На обновление я своего времени вообще почти не потрачу. А Вы мне предлагаете качать драйвера от производителя. С учетом того, что на сайте производителя не будет висеть сборка дров исключительно для этого ноута, мне придется их выискивать, выбирая и выясняя что же из того что есть на сайте они реально запихнули именно в этот ноут. Если бы я делал это для себя - не вопрос.

Плюс Вы мне предлагаете теперь создать свой образ восстановления. Сколько на это уйдет времени? Не общая длительность процедуры, а времени требующего моего внимания к процессу. А потом еще мне надо будет залить этот образ на ноут, да так, чтобы можно было развернуть как заводской по нажатию клавиши. Сколько на это времени уйдет?
Если бы у меня был хотя бы десяток таких ноутов, которые бы ко мне временами возвращались, это было бы оправдано. В моей же ситуации этот ноут один и такой персональный подход для меня имеет смысл только если других вариантов нет.

Я спрашиваю "дорогу на рынок за помидорами", а Вы мне говорите что "на рынке они с ГМО, лучше вырастите сами свои экологические".

Отправлено: 19:50, 20-01-2017 | #5