Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] как скопировать нужный файл в нужную папку с помощью bat

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] как скопировать нужный файл в нужную папку с помощью bat

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте есть bat файл с настройками который нужно поместить в автозагрузку windows ! Хочу что бы он копировался туда с помощью bat файла иле параметром командной строки ! Файл находится D:\Instal\\Other\audio_split.bat

-------
Не бойся сказать спасибо ;)

Отправлено: 00:21, 18-01-2017

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Этот батник каждый раз при запуске системы включает virtual audio cable а он два настроенных репитера для встроенной аудио карты и для наушников со встроенной аудио картой что бы два этих устройства играли одновременно !

я хочу что бы после установки винды я включал батник который заносит все мои твики в реестр (это уже сделано) + батник который бы копировал батник с настройками virtual audio cable в автозапуск !

copy "D:\Instal\Drivers\BloodyTonemaker1\audio_split.bat" "C:\Users\Survover\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\" вот так работает

-------
Не бойся сказать спасибо ;)

Отправлено: 22:47, 18-01-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] как скопировать нужный файл в нужную папку с помощью bat

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено