Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда то я зашёл сюда https://www.microsoft.com/ru-ru/soft...nload/windows7 ввёл свой ключ от Windows 10 и мне написало что ключ предпологает установку Windows 10, ниже выберите язык, выберите разрядность, я скачал версию 1511, больше этот номер у меня не проходит, но я подумал зачем мне ставить "старьё" и всегда ставил 1607, ставил всегда с своим ключём, если ставил с отключённым интернет то при подключении у меня всегда выскакивала ошибка и пк перезагружался, если я ставил без ключа (нажимал у меня нет ключа) и вводил его после установки системы, не важно подключён интернет или нет, у меня выскакивала ошибка и пк перезагружался, и после этого появлялась вот эта ошибка Данные производительности не будут доступны для этой службы. Первые четыре байта (DWORD) в разделе данных содержат код ошибки. Код ошибки 1008, чего небыло если я ставил систему не вводя свой ключ. Если смотреть все параметры, обновление и безопасность, активация, то было написано что пк активирован с помощью цифровой лицензии или если ставил с учёткой Майкрософт, активирован с помощью цифровой лицензии привязанной к ващей учётной записи, служба BITS отключена, центр обновления (в службах) отключён, центр обеспечения безопасности отключён. Я сегодня поставил ту сборку которую скачал по ключу (я написал выше), вот что я имею и за этим я наблюдаю уже пол дня. Можно считать что вопрос закрыт. Всем спасибо за оказанную помощь, а также я хотел бы извинится перед Vadikan за то что не смог сдержать эмоций, извините.
P.S. я думаю что на этот раз я понятно выразился .

Отправлено: 21:41, 16-01-2017 | #36