Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 267

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Hamuno:
обновление безопасности для.. »
Так и должно быть
А по поводу обновлений...
У меня на XP было такое же впечатление: ставишь систему, она работает замечательно, игры летают, но проходит время, ты решаешь установить обновления (для стабильности\безопасности\просто требуются) и замечаешь, что система уже не так шустра и чем больше обновлений, тем медленней система. И я почти уверен, что это действительно было так, и ServicePack делали и по этой причине тоже. Но! В Windows 8.1 придумали, а затем перенесли и в Windows 7 вроде бы скромно запрятанный в апплет Очистки диска и команды для dism, но важный инструмент (особенно он важен для маленьких дисков) - очистку обновлений, которая избавляет систему от хвостов предыдущих, частично неактуальных обновлений, файлы и параметры которых были обновлены свежими. Но поскольку, пункт спрятан и о нем мало кто знает, особой популярности он, наверное, так и не получил, и Майкрософт перешел на кумулятивные обновления, которые содержат в себе все измененные файлы и настройки и заменяют предыдущие (с осени 2016 для Windows 7\8.1 это также актуально). Отсюда вывод: жалобы на то, что обновления Windows "засоряют систему" и делают ее "тормознутой" уже не актуальны, ибо этот вопрос легко решаем, а, учитывая все возрастающие угрозы безопасности (раньше все троянов боялись, а сейчас шифровальщиков, и совсем не зря((, я уже не говорю про конфиденциальную информацию), оставлять систему решетом, в котором злоумышленники за давностию лет знают все входы\выходы - не совсем разумно Но конечно, это вам решать, что делать: использовать другие шахматы или... быть чуточку более уверенным в безопасности своей работы на планшете. Кстати, это вам говорит обладатель планшета на Andoid 4.3, который с 2015 ни разу не обновлялся))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:50, 16-01-2017 | #7