Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar CBS.rar
(318.8 Kb, 10 просмотров)

gannet,
Из обновлений, что советуют удалить по вашей ссылке, у меня есть только KB3045999 и оно в "обновление безопасности для...", а не в "обновление для майкрософт", это имеет какое-то значение или без разницы??..
Скрытый текст
Когда только купил планшет сразу начал активно юзать, что может что нет, а выключить обновление забыл, первые пару дней я его только усыплял потом решил выключить, батарея была почти разряжена, и при выключении он мне говорит ты обожди немного тут около 500-а обнов (по вай-фай они ж быстро слетаются), надо то- сё, ох как я переживал когда несколько часов подряд всё это настраивалось, потом ну думаю ладно, 8-ая винда, это ж огого, сколько лет винде, развивается и винду делают наверно не тупицы, ну, всё установилось, настроилось, вроде всё работает, даже сказал бы летает, я снова рад, у меня супер планшет, Живём!
Но счастье длилось не долго, первая неделя всё отлично, вторая какие-то едва заметные подвисания, программы стали открываться через секунду другую, третья неделя я чуть планшет ап стену не трахнул, пошёл курить форумы и нашёл какую-то программу с помощью которой удалил почти все обновы и заодно выключил обновление, и вроде как планшет пришёл в норму.
Кстати, установлен доктор вэб "выборочно" спайдер, брандмауэр, превент. защита, при покупке было свободно оперативки ~400 мб, сейчас ~450 мб.
Планшет рекомендую как книгу (самый лучший выбор), аудио-плеер, видео плеер для просмотра видео с "флешки" (wifi+ютуб могут за час разрядить батарею), ну и поиграть в лёгкие игры, на пример Zuma, youdafarmer, paper please, governor of poker 2, батареи при этом хватает часа на 4-5, и самое главное винда x32 из за этого не могу много чего установить-запустить. В общем, планшет "огрызок", но и на нём много чего можно сделать.

Последний раз редактировалось Hamuno, 15-01-2017 в 22:26.

Отправлено: 21:58, 15-01-2017 | #6