Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - DHCP

Ответить
Настройки темы
Firewall - DHCP

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Возник вот такой вопрос
Основы сетей - DNS (UDP - исходящий трафик) при включенном правиле (тоесть разрешить подключение ) идет обновление ip адреса тоесть обновление аренды всё нормально
но когда я ставлю "разрешить только безопасное подключение" ===>настройки "требовать шифрования подключений"

то после истечения срока аренды не обновляется интернет не присваивает мне ip (ip становится 169.....)

попытался обновиться в ручную тоесть cmd ----> ipconfig/renew выдаёт мне что: "Произошла ошибка при обновлении интерфейса подк.по лок. сети :не удается связаться с DHCP-сервером. Превышено время ожидания запроса. "

Может кто сталкивался ?Подскажите.

Отправлено: 21:54, 14-01-2017

Старожил

Благодарности: 0

привет, удалось ли решить проблемму....у меня похожая ситуация

Отправлено: 20:41, 17-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 235

Цитата Maksi1992:
но когда я ставлю "разрешить только безопасное подключение" ===>настройки "требовать шифрования подключений" »
А в чем сакральный смысл сего действия?

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 20:48, 17-01-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - DHCP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено