Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ruslan..., спасибо огромное, у меня к Вам вопрос, вот этот твик подходит только для этого конкретного случая или его можно применить при возникновении подобной ситуации в будущем.
Вот последнее из журнала событий
Не удалось запустить службу BITS. Ошибка: 0x80004015. Довольно распотранённая ошибка, вот вопрос у меня кто таки прав насчёт BITS (что она должна всегда работать и не в коем случае не должна быть отключена, имею ввиду тип запуска Вручную а сама служба отключена (вопрос не к Вам и вопрос реторический)).
Тип запуска службы "Background Intelligent Transfer Service" был изменен с "demand start" на "auto start".
Сейчас всё работает всё замечательно.
Цитата Vadikan:
Она все равно включается при необходимости. Не вижу в теме конкретных проблем с загрузкой обновлений, посему делаю вывод, что данная проблема высосана из пальца. »
Вчера не ответил отвечу сейчас, если бы она включалась, конкретно в моём случае, я бы никогда безпричинно не заглядывал в службы, не звонил в Майкрософт и не создавал подобных тем, я после установки системы просто брал заходил в темы и выставлял параметры электропитания на высокая производительность, выставлял отключать дисплей на некогда, отключал монитор и оставлял пк на 24 часа (ну там +/-), по прошествии этого промежутка времени ни обновления ни драйвер видио скачаны не были. Это так что бы Вы знали.

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 13-01-2017 в 18:07.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:01, 13-01-2017 | #31