Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата freese:
то есть последняя схема которая указана действует ? »
да »
Блин, так самое главное а куда втыкать провода от интернета то теперь ?

ведь в каждом устройстве гнездо то всего одно для провода j-45 и оно будет занято проводами идущими от коммутатора .

а у меня на каждом устройстве свой интернет (отдельные договора - 4 штуки ) и интернет на каждом устройстве нужен всегда

Огромная просьба не предлагать экономию и т.п. советы типа заведите себе маршрутизатор wi-fi и платите за один интернет. Вопрос в деньгах не стоит.

в общем как вы уже поняли :

у меня есть 4 компа - на каждом свой интернет - оплачиваю все эти 4 интернета

(да , расточительство, да знаю что можно оплачивая всего 1 интернет провод можно хоть 10 компов подключить в нему через роутер и т.д. - но делать этого не хочу - на то есть причины )

Итак эти 4 компа я хочу соединить в локальную сеть , но чтобы она работала даже тогда когда нет интернета ,а если более точнее выразиться то чтобы она работала тогда когда я захочу отключить интернет в сетевых подключениях.

получается мне нужно купить маршрутизатор свитч и от каждого устройства втыкнуть провод в него . окей .

Но как тогда я буду пользоваться интернетом если вдруг захочу ? Куда я воткну провода от интернета ? Ведь гнездо то для него всего одно и оно будет занято проводом от маршрутизатора-свитча который создает локальную сеть.

Поэтому чтобы каждый раз когда нужен интернет мне не вытаскивать провод из маршрутизатора чтобы вставлять провод для интернета я подумал и нарисовал такую схему (см спойлер)

Вот такая схема прокатит ? (см спойлер) Понимаю что замысловато выглядит и можно сделать в 100 раз проще и дешевле но вопрос в другом именно эта схема что я изобразил будет работать или нет ?

Скрытый текст

Последний раз редактировалось polzavatel, 13-01-2017 в 17:41.

Отправлено: 17:35, 13-01-2017 | #12