Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Веду у себя дома книжечку с записями расходов на бензин. В обычном листе MS Excel 2013. Ну приехал в очередной раз с заправки, открываю свой файлик, копирую Ctrl+C Ctrl+V последнюю строчку со всеми шаблонами и формулами расчета, вставляю на новую строчку и слегка напрягаюсь, потому что заливка строки особым цветом не скопировалась. Ладно, подправил вручную. Дальше вношу новый пробег, новую цену, кол-во литров и тут понимаю, что формулы не работают. Смотрю, в чем дело. А дело в том, что соответствующие ячейки в новой строке уже не формулы, а статичные числа. Копирую ещё раз. Копирую вручную через контекстное меню. Копирую по одной ячейке. Пробую из разных строк копировать - ну никак. Ещё сильнее напрягаюсь от того, что при копировании ячейки не выделяются подвижным пунктиром, как обычно бывало. Проверяю новый пустой файл - и там то же самое. Ек, эксель сломался. Ну как так-то
Лезу в гугл, смотрю, что делать и глазам не верю. Первые же советы:
1. Удалить плагин Skype Click to call. ШТА??? Скайп? Это как же вы додумались.... Но печалька, у меня нет ни Скайпа, ни тем более плагина от него (вот не зря я всегда везде отменял установку этого плагина кстати, чуйка не подвела)
2. Могут быть виноваты браузеры (ЩИТО???). Закрыл браузер - не помогло.
3. Могут быть виноваты менеджеры закачек (О_о). У меня нету, а торрент не запущен.

И наконец, финальный совет. Читаю, а челюсть уже пакует чемоданы и улетает на Гоа. Нет, вы просто вдумайтесь:

4. Закройте клиент World of Tanks.

Это КАК? Это что вообще такое? Каким местом, как МС смогли завязать в один узел свой Эксель, Скайп, браузеры, менеджеры и игру про танки до кучи? Они там совсем упоротые?? Самое смешное, что это помогло

Последний раз редактировалось dislike, 11-01-2017 в 12:21.

Отправлено: 12:15, 11-01-2017 | #97