Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Несколько вопросов по Microsoft Office 2010

Ответить
Настройки темы
2010 - Несколько вопросов по Microsoft Office 2010
MSI MSI вне форума

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как-то давно не сталкивался с Office 2010, а тут пришли новые компьютеры с 2010, поэтому хотелось бы прояснить пару моментов.

1. Office перестал запускаться в безопасном режиме Windows?.. Внимание, речь идет не безопасном режиме самого офиса, а про запуск Office когда сама Windows в безопасном режиме. Я так понимаю, что связано с лицензированием? (в безопасном режиме не запускаются какие-то службы, соответсвенно Office считает, что не активирован)

2. И еще, насколько я помню при первом запуске Office 2007, он спрашивал, добавить Office к обновлениям системы. С Office 2010 - все-также, за исключением одного но: он это делает под каждым пользователем при первом запуске. Что это за бред?..

Отправлено: 20:24, 01-01-2017

Ветеран

Благодарности: 267

1. В безопасном режиме - наверняка, смотря в каком, да и зачем? Я бы попробовал опции безопасного запуска office.
2. Для управления обновлениями есть групповые политики, должно быть
что-то в этом роде

Отправлено: 11:40, 02-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MSI MSI вне форума Автор темы

Пользователь

Цитата gannet:
1. В безопасном режиме - наверняка, смотря в каком, да и зачем? Я бы попробовал опции безопасного запуска office. »
Во всех режимах - это раз. Два - мне не нужен безопасный режим офиса, мне нужна возможность просмотреть документ, когда компьютер по каким-то причинам в безопасном режиме.
Цитата gannet:
2. Для управления обновлениями есть групповые политики, должно быть »
Опять же, какие групповые политики в рабочей группе? (про локальные тоже в курсе). Вопрос в том, почему в этом офисе нужно каждому пользователю включать обновления для офиса, хотя в 2003/2007 такого сроду нет...

Отправлено: 22:44, 08-01-2017 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MSI, не хочу вас расстраивать, но в безопасном режиме Office может не запуститься (какая-то проверка активации). Поэтому перед переходом в БП режим сохраняйте нужные данные в простом формате или пользуйтесь open-аналогами.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:34, 08-01-2017 | #4

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата MSI:
мне нужна возможность просмотреть документ, когда компьютер по каким-то причинам в безопасном режиме. »
Цитата okshef:
но в безопасном режиме Office может не запуститься (какая-то проверка активации). »
okshef, а Word|Excel|PowerPoint Viewer'ы сейчас ещё остались доступны, будут ли работать в безопасном режиме? Хрен там: Как получить последнюю версию средства просмотра Microsoft Word — старые плюс пакет совместимости. Вопрос их работоспособности в безопасном режиме как-то не внушает надежды. Впрочем, не проверял.

Отправлено: 03:14, 09-01-2017 | #5

Ветеран

Благодарности: 267

MSI, "мне нужна возможность просмотреть документ" - здесь можно посмотреть на офисные пакеты сторонних разработчиков - LibreOffice и прочие, включая портабельные версии

Отправлено: 06:22, 09-01-2017 | #6

MSI MSI вне форума Автор темы

Пользователь

В общем ясно, что дело темное...

А что за фича с включением обновлений под каждым пользователем, даже если это уже было сделано под админом?.. Можете сами проверить..

Последний раз редактировалось MSI, 12-01-2017 в 05:48.

Отправлено: 05:14, 10-01-2017 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Несколько вопросов по Microsoft Office 2010

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено