|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Куда пропадает свободное место на системном разделе? |
|
Разное - [решено] Куда пропадает свободное место на системном разделе?
|
Куда пропадает свободное место? Чем почистить? Что ещё предпринять? Ответы здесь: Куда пропадает свободное место на системном разделе? Что будет завтра? Завтра место снова закончится. Лучше не выкраивать мегабайты, а сразу отвести под системный раздел гигабайт 40 (для 32-разрядной системы) или 60 (для 64-разрядной системы). Не забывайте, что на этот же раздел в большинстве случаев устанавливаются и программы, которые от версии к версии тоже не "худеют". Как показывает практика, если используются большие тяжелые программы, 40 и 60 можно смело умножать на 2. Разумеется, аппетиты у всех разные, кому-то и 200 гигабайт будет мало. Смотрите также: |
|
Отправлено: 14:33, 22-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 3900
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата panzerfaust:
И кукис не удаляйте. |
|
------- Отправлено: 14:48, 30-09-2016 | #321 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:53, 30-09-2016 | #322 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать panzerfaust, Наверно надо создать тему, почему IE копить кэш. Сам не пользуюсь.
|
------- Отправлено: 18:56, 30-09-2016 | #323 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем всё, с помощью этой замечательной программы я удалил весь этот мусор, и тем самым освободил 12 с чем то гигов! Я выражаю огромную благодарность вам всем, за то что посоветовали мне такую хорошую программу с помощью которой я наконец то выяснил причину проблемы, и смог её решить. Спасибо вам большое!
|
Отправлено: 13:24, 01-10-2016 | #324 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать panzerfaust, Ещё посмотрите галочку в Свойства-Дополнительно-Удалять все файлы из папки временных файлов при закрытии обозревателя
Обычно самый простой способ решения проблемы - восстановление настроек по умолчанию кнопкой в Дополнительно. |
------- Последний раз редактировалось sputnikk, 01-10-2016 в 13:49. Отправлено: 13:38, 01-10-2016 | #325 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sputnikk:
Цитата sputnikk:
|
||
Отправлено: 19:52, 01-10-2016 | #326 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата panzerfaust:
Можно поставить галочку, если имеете быстрый безлимитный интернет. В крайнем случае откатитесь на точку восстановления. |
|
------- Последний раз редактировалось sputnikk, 02-10-2016 в 09:05. Отправлено: 05:56, 02-10-2016 | #327 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Меня уже некоторое время преследует проблема исчезновения места на системном разделе. Место исчезает планомерно, каждый день. Я могу удалить, например, 5 ГБ данных, но через ~неделю, - место исчезает снова! Прямо сейчас на системном разделе 0 свободных байт места. Хочу выяснить, в чем дело. Я постараюсь описывать предпринятые шаги максимально подробно, дабы не упустить чего-нибудь важного. Очень не хочется сделать еще хуже. ----- В св-вах системы написано, что у меня стоит windows 7 ultimate. Восстановление системы вроде отключено, но если вы на пальцах расскажете мне, как узнать это точно, - я уточню. Также, прикладываю скриншот дисковой оснастки. Пожалуйста, помогите разобраться! |
Отправлено: 20:49, 02-01-2017 | #328 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tom Hagen, прочитайте по первой ссылке в шапке, посмотрите одной из подобных программ http://remontka.pro/mesto-na-diske/
|
------- Отправлено: 05:01, 03-01-2017 | #329 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sputnikk:
Я же хочу узнать, как меняется заполненность диска в динамике. Если бы была возможность составить, например, файл excel с информацией того рода, которую выдают те программы, два раза - один файл создать сейчас, а другой - через пару недель использования. А затем автоматически их сравнить, чтобы узнать, в какой папке хлам накапливается быстрее. И плясать уже от этого - смотреть, какая программа пишет туда данные и почему, и можно ли это прекратить. Возможно ли сделать нечто подобное? |
|
Отправлено: 18:42, 12-01-2017 | #330 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пропадает место на жестком диске! | grifius | Хочу все знать | 14 | 25-03-2011 13:18 | |
Разное - На диске С: (системный) постоянно пропадат свободное место... | Santyc | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-11-2010 17:44 | |
Свободное место на диске | InnoSanctum | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 17-02-2009 12:48 | |
Разное - [решено] Свободное место на жестком диске меньше ожидаемого. | HellFire_MZ | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-06-2008 14:42 |
|