Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Попытался ввести систему в ждущий режим (standby), получил сообщение, что драйвер устройства SmartUSB56 Voice Modem препятствует входу в ждущий режим. Я выдернул из него шнур и снова выбрал ждущий режим. Тогда винда начала переходить в него. Мониторы и, судя по звуку, винчестеры отключились, светодиод замигал, но все кулеры продолжили работу. Так и раньше было при попытки перейти в ждущий режим на этом компьютере, так что я просто выключил питание. (К слову, на этом компьютере всегда были проблемы с включением и выключением: при включении он очень долго ничего не делает до появления проверки POST, может вообще не запуститься, тогда приходится перезагружать; при выключении он, после завершения работы Windows, зависает, и приходится отключать питание.)
При загрузке получил следующее сообщение об ошибке: 0x0000007E (0xFFFFFFFFC0000005, 0xFFFFF800012DB48B, 0xFFFFFADF2D215940, 0xFFFFFADF2D215350). При этом никакого пояснения или имени драйвера, только код ошибки. Перезагрузка в "последнюю хорошую конфигурацию" ничего не дала. В безопасном режиме грузится. Я выключил драйвер модема, но ошибка осталась. Пробовал загрузить с дискеты Memtest86+ 1.65 (прочитал где-то, что такую ошибку может вызывать неиправность памяти), но тот, загрузившись, только мигал плюсиком и курсором.
Есть идеи, как решать проблему?

Отправлено: 16:36, 31-12-2016 | #1053