Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - как установить браузер на старый комп

Ответить
Настройки темы
Ошибка - как установить браузер на старый комп

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При установке браузера любого или флэш плеера выдает ощибку, иногда пишет, что процессор не соответствует какой то серии. Комп очень древний.

Отправлено: 05:49, 30-12-2016

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата Жорик11:
Мне думается, это единственный современный браузер на ядре Хромиум, способный работать на XP. »
Кроме, конечно, самого хрома http://forum.oszone.net/thread-127683.html

Отправлено: 14:41, 31-12-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

Да я уже все браузуры попробовал, том числе и предложеннные.

Отправлено: 07:34, 01-01-2017 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Charg:
Кроме, конечно, самого хрома »
Google Chrome и Chromium это, всё таки немного разные браузеры. Хром основан на ядре хромиума, так же как и очень многие популярные браузеры. А на счёт того, что Хром способен работать на XP, Вы заблуждаетесь. В новых его версиях поддержки ХР нет, и уже несколько лет, так же как и в Опере и в Яндекс браузере и т.д и т.п.

Отправлено: 15:31, 02-01-2017 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата DHCP:
Да я уже все браузуры попробовал, том числе и предложеннные. »
Ещё есть совсем простые браузеры, которые вообще не требовательны к ресурсам, например:
GreenBrowser (http://www.morequick.com/IndexEn.htm), там же, к нему, куча разных плагинов;
K-Meleon (http://kmeleonbrowser.org), этот вообще, даже на Windows 2000 работает отлично;
Avant Browser (http://www.avantbrowser.com), этому тоже очень мало надо (при его установке, в системе должен быть установлен "дефолтный" Enternet Explorer).
Все вышеперечисленные браузеры находятся в активной разработке и регулярно обновляются.
Это я перечислил только те, которые я ставил, а так их конечно больше.
А может у Вас в ОС каких компонентов не хватает, NET Framework к примеру и т.д.

Отправлено: 15:56, 02-01-2017 | #14

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата Жорик11:
Google Chrome и Chromium это, всё таки немного разные браузеры. Хром основан на ядре хромиума, так же как и очень многие популярные браузеры. А на счёт того, что Хром способен работать на XP, Вы заблуждаетесь. В новых его версиях поддержки ХР нет, и уже несколько лет, так же как и в Опере и в Яндекс браузере и т.д и т.п. »
Речь шла о браузере на хромиуме, хром на хромиуме, так что не вижу противоречия.
И да, хром уже гдето год или пол-года не работает на ХР, но по ссылке именно та версия которая на ХР работает.

Отправлено: 22:18, 02-01-2017 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - как установить браузер на старый комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено