Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Г-да модеры ! Он не в ту конфу полез - у него 98-я вынь.
socium,
теперь на твой вопрос: содержимое автозагрузки ты увидишь после ПУСК - ПРОГРАММЫ - АВТОЗАГРУЗКА. Интерната там быть не может. Он виден по Ctrl+Alt+Del в списке задач (не все резидентные задачи видны по этой комбинации). Если в полученном списке искомого объекта нет, то, воспользовавшись поиском (ПУСК - НАЙТИ), поищи его в каталоге WINDOWS\SYSTEM. Если его там нет, то попроси любого (хоть меня) выслать тебе это дело мылом, только уточни версию своей винды (правый щелчок на МОЙ КОМПУТЕР - СВОЙСТВА). Кроме Windows 98 там будут кое-какие цифры. Постарайся больше не обращаться с такими вопросами - пособия для начинающих стоят совсем недорого. Если хочешь знать об автозапуске больше, то поищи и почитай инфу о РЕЕСТРЕ. И еще: если интерната нет, то, возможно, нет и чего-то другого. Я бы тогда переставил винду поверх или запустил бы файлец SFC (последнее тебе советовать не могу)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:04, 19-03-2003 | #8