Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Adobe Shockwave Player. в ЯБ

Ответить
Настройки темы
[решено] Adobe Shockwave Player. в ЯБ

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На одном сайте есть кнопка звук. Для успешной работы звука на компьютере должен быть установлен Adobe Flash Player или Adobe Shockwave Player. Если я захожу через гугл, то сразу появляется индикатор плеера и звук появляется (все четко видно). Если я захожу через яндекс браузер, то индикатор звука не появляется, пока мышкой не проведешь под кнопкой и в процессе работы звука нет. В чем может быть проблема. Такая же проблема если через мозиллу, звука совсем нет. ЯБ и гугл .может я не выставил какие то настройки, в ЯБ. (Хочу добавить от себя :у меня ноутбук 64 разр, это может как то влиять ?)

Отправлено: 11:05, 28-12-2016

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата grigoriy2012:
Если я захожу через гугл, то сразу появляется индикатор плеера и звук появляется (все четко видно). »
Потому что в хром Adobe Flash Player встроен.
В яндекс.браузере если не работает, то его нужно включить в настройках "browser://plugins"
В мозиле он отключен по умолчанию, но также можно включить
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:37, 28-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата grigoriy2012:
Если я захожу через яндекс браузер, то индикатор звука не появляется, пока мышкой не проведешь под кнопкой и в процессе работы звука нет »
Цитата:
Может глючить звук из - за расширения, тогда нужно «Отключить звук на всех вкладках». переключить на «Включить звук на всех вкладках».

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:41, 28-12-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Adobe Shockwave Player. в ЯБ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено