|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Нет доступа к папке "Documents and Settings" |
|
Доступ - [решено] Нет доступа к папке "Documents and Settings"
|
Старожил Сообщения: 336 |
Не получается открыть папку "Documents and Settings" в Win7.
Вот картинки - вроде стоит везде "Полный доступ". И вообще, когда что-то меняю и нажимаю "Применить" или "Ок", пишет, что нет разрешений на доступ к папке. Если не трудно, краткий курс, как устанавливать эти разрешения. А то очень много всего там - и аудиты какие-то, и разрешения, группы, пользователи и пр. Мне бы для себя (там один администратор, под которым я и вхожу; сетей и пр. пользователей никаких нет. И может быть, мимоходом посоветуете что-то по поводу того, почему интернет на моем Win7 работает медленнее, чем на моем же ХР (дома USB-модем, на работе по сети 100 Mb, но системы себе сам ставил, одни и те же). Или нужно другую тему создать? О, к этой папке даже из ХР не зайти... В сети пишут, что в эту папку и ходить не надо, всё в Users. Наверное, после ХР нужно перестроиться на восприятие другой операционки. http://windowstune.ru/troubles/docum...v-dostupe.html Хотя здесь вроде как пишут именно про "Documents and Settings" . В общем, непонятно... Почему вообще спрашиваю? TeamViewer по умолчанию туда сохранил файл, который я удаленно переносил с другого компа (в первый, а может, и в последний раз). Я и начал потом открывать это папку. В папке \Users: All Users, Default, Default User, UpdatusUser, (я), Все пользователи, Public - это зачем так много? Во многих есть подпапки "Документы" или "Documents", причем есть и по две штуки на папку. Нельзя ли вообще, как-то получить представление, нахрена это всё и как это сократить? |
|
Отправлено: 16:59, 26-12-2016 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как получить доступ к папке “Documents and Settings” в корне диска и похожим папкам в профиле (спойлер - это не папки)
|
------- Отправлено: 17:38, 26-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата egorus2010:
Windows 7 все пользовательские настройки и документы хранит в c:\users\ (в русскоязычной ОС это c:\пользователи\) Windows XP всё то же самое хранит в папке "c:\documents and settings\" Так вот для того чтобы на семерке работали старые программы, написанные для ХР, в которых жестко прописан путь c:\documents and settings\чтототамдальше (вместо рассово-верного %userprofile%\) и существует этот костыль. |
|
Отправлено: 17:40, 26-12-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
|
|
Отправлено: 00:09, 27-12-2016 | #4 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А в чём плохого в переменных окружениях? Работали, работают и будут работать. Рядовому пользователю, эти функции типа SHGetFolder* - не понятны.
|
|
------- Отправлено: 13:43, 27-12-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivan_krasnoyarov@vk, рядовые пользователи — не разработчики. Речь именно про последних.
Цитата ivan_krasnoyarov@vk:
|
|
Отправлено: 13:59, 27-12-2016 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:32, 27-12-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
Цитата Charg:
|
||
Отправлено: 18:09, 27-12-2016 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Значки в папке "Мой компьютер" пропадают, нет доступа к папке | Dimitrii_G | Microsoft Windows 7 | 2 | 26-06-2014 22:32 | |
Папка "Documents and Settings" занимает много места | Pika666 | Хочу все знать | 7 | 24-04-2010 20:35 | |
Очистка "Program Files" & "Documents & Settings" перед установкой. | sergvg | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 27 | 26-07-2009 10:13 | |
Доступ - [решено] Не могу войти в Documents&Settings, нет прав доступа | -ShaDoW- | Microsoft Windows Vista | 12 | 26-04-2009 20:11 | |
[решено] Проблемы с копированием в папку "Documents and Settings\Администратор" | Алексей Н. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 20-08-2007 09:43 |
|