Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Внешний жесткий Toshiba (совместимость с win XP)

Ответить
Настройки темы
Разное - Внешний жесткий Toshiba (совместимость с win XP)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!
Затеял я купить внешний жесткий в подарок и после продолжительного непродолжительного изучения рынка выбор пал на устройства марки Toshiba:
это
https://market.yandex.ru/product/110...033&track=tabs
и это
https://market.yandex.ru/product/130...033&track=tabs

Все в них на первый взгляд хорошо, но смущает, что в спецификации нет поддержки Win XP, что довольно критично.
В связи с этим вопрос, будут ли данные устройства работать на вышеуказанной ОС и если нет, то какой внешний диск на 2 тб будет работать?
В любом случае спасибо за отзывы.

Отправлено: 14:02, 26-12-2016

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Dzirou:
в спецификации нет поддержки Win XP, что довольно критично. »
2 TB харды XP без проблем должна поддерживать...

Отправлено: 21:15, 26-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да,я вот тоже так думал,а потом почитал отзывы (WD если более конкретно,писали,имеет данную проблему).
К отзывам в интернете, конечно, отношусь с сомнением,но писали что какая-то проблема с контроллерами.

Отправлено: 13:53, 27-12-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1393

Dzirou, несомненно, у хардов размером более 2 TiB на XP будут проблемы...
Но Вы пишете о харде на 2 TB. Я не могу представить себе, --- какие с ним проблемы на XP.

Отправлено: 14:35, 27-12-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Внешний жесткий Toshiba (совместимость с win XP)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено