Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
Разницу чувствуете? »
нету возможности подключить и проверить другой (исправный) БП к проблемной системе из за не соответствия разъемов к материнской плате. Как можно объяснить стабильную работу в безопасном режиме в случае проблем с БП?

Цитата NickM:
или перезагрузка? тогда ловим и прикладываем минидампы... »
*подразумевая выключение я имею ввиду ситуацию когда ПК полностью выключается и через 2-3с сам включается ... не знаю можно ли это назвать перезагрузкой. синего экрана небыло ни разу. автоматическая перезагрузка выключена. в журнале событий из критических ошибок только: (код события 41, Kernel-Power, Система) что связано с отключением питания

еще раз решил подключить жеский диск к другой системе, чтобы наверняка исключить ОС. ну и собственно этот вариант можно отбросить так как всё отлично работало в обычном режиме. с разного рода запущенным софтом и довольно продолжительное время. лично я склоняюсь больше к проблеме в материнской плате/процессоре причем проблема именно при нормальном запуске ОС. ... может стоит обратить внимание на смену биоса и/или драйверов (чипсет, усб, аудио..)? порой после каких либо манипуляций иногда происходит нормальный запуск но определить являлись ли именно эти действия причиной тому, достаточно непросто и требует времени (по крайне мере для меня)

вчера был 1 удачный запуск в обычный режим ОС на проблемном железе, система проработала около 40 мин с запущенным софтом отслеживающим датчики температур/вольтаж. всё было в пределах нормы. отключился всё так же без каких либо действий с моей стороны.

Последний раз редактировалось Rav106, 25-12-2016 в 15:29.

Отправлено: 13:35, 25-12-2016 | #13